"Живой" суп с толокном и овощами, еда на работе

Раздел: Рецепты приготовления

Количество комментариев: 0

Автор: ТМ «Рiдна Житница»

Дата: 02.02.2016

В магазине:

покупаем томатный или любой овощной сок, толокно, соль, огурец или помидор по желанию.​

На работе:

берем чашку, всыпаем одну столовую чашку толокна, заливаем томатным или другим овощным соком, солим, размешиваем, чтобы не было комочков. Режем кусочками огурец или помидор, кладем в чашку.

Суп-пюре с толокном готов.

Густота регулируется количеством толокна.
Можете добавить чайную ложку любого растительного масла или кусочка сыра и зелени, это сделает вкус супа более насыщенным.

Ингредиенты на порцию:

1 – 1.5 стакана томатного или овощного сока с мякотью,
1 – 1.5 ст. ложки толокна, соль по вкусу, помидор, огурец, растительное масло, сыр и зелень по желанию.

И приятного аппетита! 

Комментарии ({{count}})

{{comment.user_name}}

{{comment.text}}

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

{{capcha_numbers.first}} + {{capcha_numbers.second}} =

Другие статьи раздела