Сырники с толокном из домашнего творога

Раздел: Завтраки

Количество комментариев: 0

Автор: ТМ «Рiдна Житница»

Дата: 29.01.2016

Сырники с толокном и изюмом из домашнего творога.

Из домашнего творога получаются самые необыкновенные сырники, готовить такие сырники несложно и очень быстро.
Блюдо которое будет прекрасным завтраком для детей и взрослых.
К сырникам традиционно подают сметану, с приходом лета - соус из свежих ягод или фруктов.
Ингредиенты:
300 г. домашнего творога;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1.5 - 2 ст. толокна;
Соли щепотка;
Изюм по вкусу;
Масло растительное для жарки сырников;
Для ягодного или фруктового соуса:
ягоды или фрукты 500 г., сахара или мёд по вкусу.
Перетереть или взбить в блендере. Можете прокипятить и остудить.
Комментарии ({{count}})

{{comment.user_name}}

{{comment.text}}

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

{{capcha_numbers.first}} + {{capcha_numbers.second}} =

Другие статьи раздела