Хлеб солодовый с толокном в хлебопечке

Раздел: Хлеб

Количество комментариев: 0

Автор: ТМ «Рiдна Житница»

Дата: 07.06.2016

Рецепт хлеба от ТМ «Рідна Житниця»

для домашней хлебопечки...

Рецепт для веса на 1000 гр.

Ингредиенты, способ приготовления:

  • вода кипяченая остуженная - 360 мл.;
  • соль - 2 чайные ложки (без верха);
  • сахар - 1 столовая ложка (без верха);
  • растительное масло - 1 столовая ложка
    (подсолнечное или оливковое);
  • мука - 500 гр. (80 гр. - ржаной муки
    и 420 гр. - пшеничной муки I сорта);
  • солод - 2 столовые ложки (без верха);
  • толокно - 2 столовые ложки (без верха);
  • сухие дрожжи - 1.5 чайные ложки (без верха).
Ингредиенты засыпаем в форму для выпечки в указанной последовательности.
Во время 2-го замеса теста можно добавить наполнители по желанию: семечки, орехи, оливки, специи и т.д.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии ({{count}})

{{comment.user_name}}

{{comment.text}}

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

{{capcha_numbers.first}} + {{capcha_numbers.second}} =

Другие статьи раздела