Пшеница, пророщенные семена пшеницы

Раздел: Толокно из зерновых

Количество комментариев: 0

Автор: ТМ «Рiдна Житница»

Дата: 16.05.2016

Рекомендуются при лечении хронических колитов, гастритов, гастродуоденитов, при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (противопоказаны при обострениях). Клетчатка (оболочка зерна) нормализует работу ЖКТ и благотворно влияет на кишечную флору.

Проростки пшеницы – одни из самых известных пророщенных злаков.

Белки (26%), жиры (10%), углеводы (34%) прорастающих семян легко усваиваются нашим организмом. Количество микроэлементов и витаминов при прорастании существенно возрастает.
Проростки пшеницы – содержат калий (850 мг/100 г), кальций (70 мг/ 100 г), фосфор (1100 мг/100 г), магний (400мг/100 г), железо (10 мг/100 г), цинк (20 мг/100 г), витамины "В1" (2 мг/100 г), "В2" (0,7 мг/100 г), "В3" (4,5 мг/100 г), "В6" (3,0 мг/100 г), "Е" ( 21,0мг/100 г) и фолиевую кислоту (0,35 мг/100 г). Количество витамина "С" увеличивается при прорастании с 1,07 до 10,36 мг/100 г.
Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 11,5 раза, и достигает на пятые сутки 275 мг/100 г.
Проростки пшеницы – улучшают работу кровеносной и нервной систем, облегчают последствия стрессов.
Показаны при лечении аллергии, сахарного диабете и ожирения. Улучшают состояние кожи и ногтей, восстанавливают цвет седеющих волос.

Проростки пшеницы - пища жизни...

Комментарии ({{count}})

{{comment.user_name}}

{{comment.text}}

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

Обязательно для заполнения

{{capcha_numbers.first}} + {{capcha_numbers.second}} =

Другие статьи раздела